Сердце можно разбудить праной

Владимир Болсун
Сердце- анахату чакру ... можно разбудить и проявить небесным потоком - праной. Как дождь наполняет землю влагой!По христиански - это как войти в поток божьей благодати!
СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ ПРОСНЕТСЯ И НАПОЛНИТ НАШ УМ ...НАШЕ ЭГОИСТИЧНОЕ УМИЩЩЕ БЕЛЫМ СВЕТОМ НЕЖНОСТИ- БЛАГОДАТИ.И ГНОМ - СТАНЕТ ЭЛЬФОМ
ЭЛЬФ МОЖЕТ СТАТЬ СКАЗОЧНЫМ СУЩЕСТВОМ - НЕ СПОСОБНЫМ НА ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ!
Пробудившиеся сердце - наше солнце! Оно наполняет кровь силой Света и человек ощущает покалывание сначало в ладонях, а потом и во всем теле.
Сердце, как и солнце несет не только свет - биофотоны,но и всю информацию о целостности людей. Активное, цветущее сердце наполняет и исцеляет человека.
 В человеке есть все для счастья! ( все лекарства, гормоны энергия и вещества) - не хватает только духовной свободы..Свободу нам дает - прана -мама-аум! Пробуждает ра-зум
( на активации сердца -анахаты потоком праны и особо подобранным м звуком -основывается мой метод ЗЭРзвуковой-энергетический резонанс)