Песня Сергея Ларина Артём Тарасов

Сергей Ларин 5
Артем Тарасов вытащил Лужкова.
Артем Тарасов знал и Горбачёва.
Артем Тарасов с Ельциным никак.
Артём Тарасов власть отдал за так.

Он был в Союзе миллионер,
Но к нему пристал милиционер.
В тюрьму хотели быстро посадить,
Чтоб миллионы его разделить.

Артём Тарасов был большой чудак.
Артём Тарасов не держал общак.
Артём Тарасов был авторитет.
Артём Тарасов теперь уж раритет.

При капитализме очень плохо жить,
В отходах рыться, милостыню просить.
Богатых много, а нищета кругом.
Для нас вся жизнь почти дурдом.

Артем Тарасов, не уходи.
Артём Тарасов, за всё прости.
Артём Тарасов, куда спешишь?
Артём Тарасов, ну что молчишь?

Нас окружили одни враги.
А кинуть камень – пойдут круги.
Нам задурили совсем мозги.
И к коммунизму мосты сожгли.
(К социализму мосты сожгли.)

Артём Тарасов – суров твой взгляд.
Артём Тарасов – давай назад.
Артем Тарасов – верни нам сон.
Артём Тарасов – создай свой клон.

Капитализм нам надоел.
Народ остался не у дел.
До олигархов нам далеко.
Жить в волчьем мире нам не легко.

Артем Тарасов – ты был звезда.
Артём Тарасов – ты как мечта.
Артём Тарасов – как пароход.
Артём Тарасов – дай задний ход.

Артем Тарасов, ты не бандит.
Артём Тарасов, за что ты бит?

© Ларин Сергей Иванович, 2008.