Повстречались монах и хиппи

Юлия Токтаева
Повстречались монах и хиппи.
По дороге шли налегке.
И расспорились вдруг до хрипа
Кто в любви живет, кто - в грехе

Чем окончился спор, не знаю,
Видно, каждый остался прав,
Видно, четкого нету края
У Любви и мирских забав.

Но вопрос этот гложет крепко,
Не уйти от привычных схем.
Может, ты дашь ответ конкретный,
Мы в любви живем – иль в грехе?