Песня Сергея Ларина Ангелы с неба

Сергей Ларин 5
Ангелы с неба спускаются к нам.
Ночью волнение добавится к снам.
Ласково тела коснутся крылом,
И улетят в рай небесный потом.

Все мы на свете не просто живём,
Трудимся много и песни поём.
Хочется в жизни побольше успеть.
Просто без дела не любим сидеть.

Смотрим с надеждой на небо всегда.
Много расскажет нам в речке вода.
Тайны Вселенной открыть нам дано,
Если не будем все жить мы грешно.

Но почему зла полно на земле?
Много злодеев сидело в Кремле.
Там о народе не думал никто.
Много убили людей ни за что.

Грустная тема, но надо сказать:
Хватит во власть дураков этих звать.
Надо нам честных и умных призвать.
Есть из кого этих лиц выбирать.

Как мыслим мы, так и живём.
Нам всё равно, как мы помрём.
Просто живём одним только днём.
Сами себе о будущем врём.

Нас обманули, что мы не сильны,
Что мы душою немного больны,
Что нами правят одни дураки,
А сами мы все как один чудаки.

Но мы поднимемся быстро с колен,
И не сдадимся по глупости в плен.
Вспомним, как раньше били врага,
Как побеждали в боях мы всегда.

И ангелы с неба спустятся к нам.
Духу прибавят нашим словам.
Недругов сможем тогда убедить,
Душу свою за зря не губить.

Надо со всеми вести диалог,
Как бы противник не был слишком строг.
Надо уметь нам врагов убеждать,
Силой ума всех легко побеждать.

Умных к власти пора нам призвать.
Мы поимённо должны всех их знать.
Надо на выборы всем нам пойти,
Чтобы во власть подлецам не пройти.

И ангелы с неба спустятся к нам.
Листья небесные лягут к ногам.
Будем на свете все радостно жить.
Честно трудиться, друг друга любить.

К нам успех придёт.
Счастье всех нас ждёт.
Бог с небес сойдёт.
Уберёт с нас гнёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.