Песня Сергея Ларина Ангелы поют

Сергей Ларин 5
Смотрю вверх на небеса,
Созерцаю чудеса,
Вижу ангелов глаза,
Катится моя слеза.

В храме ночью свет погас,
Поют ангелы для нас.
Прошёл быстро почти час,
Потом слышу божий глас.

Говорит мне обо всём,
Всё находится лишь в нём.
Сотворил он всё вокруг
И замкнул священный круг.

Подарил нам свет, добро,
Приоткрыл наверх окно,
Чтоб летели высоко
И смотрели далеко:

Вглубь себя и внутрь души,
Размышляли бы в тиши
О вселенной и о нём,
Не играли бы со огнём.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.