Счастливые

Юлия Токтаева
Счастливых женщин не интересуют сплетни.
Они не любят пьянки на работе,
И не планируют задолго отпуск летний,
Не гонятся за АКТУАЛЬНОЙ модой…

В троллейбусе не сразу их заметишь:
Они вас не толкнут неосторожно,
Ворчать не станут, мол, куда ты лезешь,
Не остановится на вас их взгляд тревожный.

Счастливых женщин не увидишь с сигаретой.
Счастливых женщин не подловишь за гаданьем.
Она реальна. Рядом, а не где-то.
Ведь я пишу с натуры описанье.