С Днём Рождения! 12 Лет!

Нина Яковенко
С Днём Рождения – родная!
Год «Бычка» твой – наша зая!..
В счастье ты должна купаться,
Милой, «сладкой» оставаться…

Всё должно лишь удаваться,
Ты не можешь ведь сдаваться!
Все мечты осуществлятся,
Перестанешь «напрягаться»…

Будет всё легко даваться!
Будешь, знаем, ты стараться…
Радость пусть в душе застрянет,
Всё хорошее лишь манит!

«Равных нет тебе!» - ты знай,
В мир пришла ты в месяц май!
Когда всё цветёт вокруг:
Просыпается всё вдруг…

Жизнь бурлит везде ключом,
Непогода нипочём!
Пусть живёт в тебе «та сила» -
Чтоб была умна, красива!

Всем ты «звёздочкой» свети,
Когда надо – то лети!..


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п56