С Днём Рожденья! 25 Лет!

Нина Яковенко
Тебе всего лишь 25!
Легко, что делится на пять,
Но, много пройдено тобою -
Гордиться ты должна собою!

Двух сыновей ты родила!
Как будто с ними расцвела:
«Открылась» нежность и любовь,
Ты зажила как будто вновь…

И засветился свет в глазах!
Не будут пусть они в слезах…
В душе твоей живёт пусть радость,
Сыны твои пусть будут в «сладость».

К тебе не вхожа пусть беда,
Жизнь не несёт тебе вреда,
Любимый рядом пусть всегда!
Пусть не обидит никогда…

А будет сильным пусть «плечом»,
Чтоб не грустила ни о чём!
Судьба твоя хранит от горя,
Ни с кем тебя совсем не ссоря!

Была чтоб счастлива – вполне!
Жила на радостной – волне…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п60