Эротическое

Виталий Мировой
Был бы поездом, я на вокзале,
Объезжал бы по рельсам быстро -
Видя Анну на рельсах в белом,
А в воде стал бы снежным змеем.

Рыбу я бы ловил для Анны,
Яблок с дерева натащил бы,
Где же ты, рядом лишь Натальи,
Хоть Оксана бы пожалела.

И для выхода из партера,
Я пишу эти строчки снова.
Мне приятнее оранжерей -
Опьяняет Ваш лонжерей.