На яхте

Светллана Останина
На яхте по просторам океана
Идет Мечта сквозь волны и печаль.
От Бриза ощущает себя пьяной,
Оставленного берега не жаль!!!

Пусть впереди всего лишь ожидания,
Другие страны смело открывай!
В пути пусть будут встречи, расставания,
Свободу и полет мечты познай!

Душа на яхте в мире и покое,
Соленых брызг приятная вуаль.
Когда быт жизни сильно беспокоит,
Я отправляюсь в солнечную даль!

24.05.2022г.