Радуюсь...

Леонард Евдокимов
Ноги мои к непогоде мозжат:
В трудных дорогах избиты...
Жмурюсь на солнышко после дождя,
Радуюсь травам умытым.

Радуюсь людям приветливо - гордым,
Радуюсь, встретившись с женской красой,
Радуюсь людям, на подвиг готовым,
С верной, открытой, прекрасной душой...

Братск, 1970 год.