Улетай первым рейсом...

Александр Патюков
Улетай первым рейсом
Тебя заклинаю,
Хоть такого, как ты
Не найду никогда!
Улетай, как другие,
Уже улетали -
Вон из сердца, прошу
Моего, навсегда!

Улетай не прощаясь,
Тебя... умоляю!
И подарков не надо
Не на память ни так!
Улетай этим утром
С рассветом и тайно,
И оставь за собой
Этот ужас и мрак.

Я сживусь с этим всем -
Я сильней, чем ты знаешь!
Но навряд ли сживусь
Дальше с кем то другим.
А сегодня давай -
Раз решил - у-ле-та-й же!
Не хочу в своей жизни
Тебя помнить плохим.