Черёмуховый рай

Татьяна Разина 2
Вновь приходит на север весна,
Разыгрались на солнце ручьи.
Птицам больше уже не до сна,
Распевают нам песни свои.
А черёмухи запах плывёт,
Над лесными полянами вновь
И шмеля над цветами полёт
Так волнует нашу любовь.

Припев:
Не говори мне, милый друг: "Прощай".
Побудь со мной как можно дольше,
А будет расставанье  - не скучай!
А лучше обещай черёмуховый рай.

Будут ветры кружить до утра,
Рассыпая черёмухи цвет,
Станет белой вдруг в мае трава
И затерянным станет наш след.
Отжурчат озорные ручьи
И водою наполнятся вновь,
Только в сердце не тая звучит
Беззаветная наша любовь.

Припев:
Не говори мне, милый друг: "Прощай".
Побудь со мной как можно дольше,
А будет расставанье  - не скучай!
А лучше обещай черёмуховый рай.