Ностальгия по юности

Эмма Мурья
А я тебя сегодня вспоминаю
И ты мне улыбаешься с экрана
Приходит лето. Ты в Москве, я знаю
И это абсолютно, невозможно странно
Что снова врозь года свои считаем
Костяшки пальцев, что от боли побелели
Когда друг другу мы чужими станем?
Ведь столько мы с тобой преодолели.
Я помню ежевичное вино и сладких губ твоих, моих услада
Ребенок не родившийся и боль
Фондю из дорогого шоколада
Я помню поцелуи все на вкус
И томный секс и сладость всех желаний
И вновь воспоминаний этих груз
Несет к тебе поток разочарований.
Мы слишком быстро, быстро разошлись
Но слишком долго так себя теряли
Что эта лента, эта наша жизнь
Оборвалась внезапно. Не исправить
Те годы, что галопом пронеслись
И время нам уж не вернуть обратно
Когда глаза твои в ночи зажглись
Мне стало сразу все с тобой понятно
Как мы любили - не любил никто
Я жду, когда придет твоя Сабина
И странно, мне и думать нелегко
А у тебя в душе, похоже, все стабильно.
я тебя сегодня вспоминаю
И ты мне улыбаешься с экрана
Приходит лето. Ты в Москве, я знаю
И это абсолютно, невозможно странно
Что снова врозь года свои считаем
Костяшки пальцев, что от боли побелели
Когда друг другу мы чужими станем?
Ведь столько мы с тобой преодолели.