Запах летнего луга

Владимир Анисимов 10
Знает каждый, кто там спал,
Лугом пахнет сеновал.
Аромат царит везде -
В поле, в доме, во дворе.
Лютик, пижма, зверобой...
Запах этот нам родной!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 19.06.2018