Ларисе Петровне Руденко - годовщина

Тамара Гришина
Год уже как Лары нету,
не пошлёт уж нам приветы
песней бодрою она.
Не слыхать её «Калинки»
в нашей угличской глубинке,
с переливом соловья.

Я грущу о ней и знаю:
в небесах она летает,
птицей звонкой распевает,
вольной радостью полна.

А туристы помнят Лару -
(составляла Тане пару,
что дуэтом распевали,
их встречали – провожали)

У Татьяны всё пытают –
где же Лара распевает?
С грустью люди узнают –
в Небе Ларочкин приют...

     Углич, 2022г.
    На фото Лариса -слева.