О верности

Сергий Зимний
О,женщины!Порою
Так сложно вас понять!
Ведь дважды два четыре!Она твердит мне--ПЯТЬ!
Зациклены на детях,эмоциях,шматье.
Так что же ей надеть?!
ДжинсЫ,халат,платьЕ?
Ведь даже сын порой маман не понимает:
Жалеет ерунду,глобальное теряет,
Растает от цветка,от мелочи рыдает,
И злится,что мужик ВААЩЕ не догоняет!!!
 Ну как же вас понять,любимые,родные?
А что порой сказать?,
Порой такие злые...
А может,по душам
Тихонько объясниться?
Ведь я могу всегда с тобой
 договориться!
Красивая любовь  к твоей родной фемине,
Но тащит на себя,и нет тебя в помине!
Ты только денег дай!!!!И пусть она резвится.
(МДЭ?!!!)
Но пилит сук она,
И это вдруг случится!
 Скандал!Разнос!Раздрай!
Тебя же не исправишь!
Ну,что же,убегай!
СВИНЬЕ ГУСЬ НЕ ТОВАРИЩ!!!
Я,впрочем полетел,
Найду я утешенье.
Не это я хотел....
ТВОЁ ЭТО РЕШЕНЬЕ!!!!!!!;