Смысл

Елизавета Трофимова -Парамонова
А смысл есть.
И он один.
И нет других достойных смыслов.
Весь мир - как смесь
Немых картин,
Весь мир - необъяснимый вызов.

Сплетенье нот
И тишины.
Слиянье боли и отрады.
Паденье, взлёт -
Предрешены.
Иных путей искать не надо.

Всё - суета.
Но смысл есть.
Он в небе для тебя прописан.
Остановись. Познай. И здесь
Храни во всём свой чистый смысл.