Стыть

Имао Дао
Долгая нежность юности
В светлом бесшумном челе
Не перепетая в буйности
Не засыпала во сне

Пагубным сыпятся крайности
Важным надстроены, стыть
Средняя линяя дальности
Поднаблюдений, часы

Вышедших клейкая патина
Образов след временел
Мягкая звонкая вмятина...
Незачарованный мел...