Осознание

Алина Баркан
Понимаешь, я просто глупая…
Никогда, до тебя не любившая!
А сейчас сижу носом хлюпая,
Своё счастье на век упустившая…

Я реву, я молю о прощении…
Дай нам шанс, чтоб исправить ошибочность…
Не могу я признать поражение!
Я прошу, ты увидь мою искренность…

Ты прости мне мою нерешительность…
И  мою пред тобою зависимость…
Я не верю, что всё лишь бессмысленность…
И не верю я в нашу безвыходность…

Умоляю! Попробуем заново?!
Я смогу! Пустоту я всю вымету!
И пусть будет работа титанова,
Я своею любовью всё вылечу!

Не толкай меня в пропасть отчаянья…
Не заглядывай в бездну безумия…
Посмотри, пред тобой я в раскаянье…
Не хочу чтобы вместе мы умерли…