Разве может душа устать

Лариса Стародубцева
Разве может душа устать,
Она больше не хочет страдать,
Ей уже не вернуться к себе,
И горит она будто в огне.
Что случилось сегодня с ней?
Почему так не радостно ей?
Почему так болеет душа?
Даже жизнь ей не хороша.
А случилась видно беда,
Хоть проходит все как всегда.
Подустала себя отдавать,
И не может больше мечтать.
И не хочет она ничего,
И не видит она никого.
И не знает как ей поступить,
И не может больше любить.
Как же дальше жить душе?
Как же ей не сгореть в огне?
Кто то может её спасти?
Кто то может к беде привести.
Как же ей разобраться с собой?
Как же ей обрести покой?
Я не знаю как ей помочь,
Как прогнать эту тёмную ночь?
Успокоить хочу свою душу
Никого не хочу я слушать.
Помощь жду я откуда не знаю,
И поэтому я страдаю.