Несостоявшееся государство

Аверина Наталья Юрьевна
Как пострадал весь народ Украины
от личных амбиций продажных властей,
от их заблуждений и жажды наживы,
со шлейфом кровавым своих палачей.

Нам тяжело удержать себя в рамках
и на жесткость добром отвечать,
к пленным относимся мы человечно,
украм приказано пленных не брать.

Русских, кто в плен попадали к нацистам,
пыткам, насилию обречены,
в ноги стреляли им и в колени,
были к кастрации принуждены.

В нацизм Украина вписалась,
себе приговор подписав.
России приходится чистить
весь сатанинский анклав.

Как сильно зависит история
от тех, кто во власти стоит,
Зеленский, его руководство
причастны к распаду страны.

Всё началось с русофобии,
её поощряли всегда,
нацистская идеология
к бомбёжке Донбасса пришла.

В дальнейшем желанья усилились,
влияли Британия, США,
и планы захвата Донбасса
наметила укространа.

Но Путин сорвал нападение,
немного опередив,
враги хорошо подготовились
к ведению долгой войны.

По плану коварного запада
все средства войны хороши,
все фейки и ложь постановок
сегодня применены.

Наёмники заполонили украинские войска,
поляков ещё пригласии, широкие дав им права.
В стремлении выиграть битву, любая афёра нужна,
ввод польских войск в Украин- аннексия это тогда.

Все беды народу украинскому
правительство их принесло,
народ оболванен всецело,
нацизма наследье взошло.

И что в перспективе останется,
от бывшей могучей страны?
Развал её экономики
и бегство людей от войны.

Тотальная всюду разруха,
нацисты свою землю жгут,
в ненависти отступлений
свои преступленья ведут.

Правительство Украины
продало страну на войну,
и как государство распалось,
признают свою ли вину?
29.05.2022