Этих плеч никогда не забуду

Львенок Львенков
На твой снимок смотрю я с пожаром
В моем сердце. Пылает он снова.
Поражён, сокрушен я  не даром.
Эти плечи как будто основа

Новой  жизни. И  их не забуду
Никогда.  Даже  пусть не увижу.
Все равно.   Ведь  равны они чуду.
За окном стонет ветер обижен

На судьбу, что легла как разлука
Между нами.  Хоть ты и спокойна
Пусть лишь мне уготована мука
Безнадежной любви  запрещенной.

За окном дождь в мурашках простуды.                .
Ну а я вновь застыл у экрана.                .                Этих плеч никогда не    .                Даже если затянется рана .................................................                .
                .               
В моем сердце. С тобою я связан                .                Целым ворохом воспоминаний.                .                КАК мы шли по Москве раз за разом                .                Наш сюжет, увы, без окончаний.                .            

Этих плеч никогда не забуду,                .                Хоть скорее всего не увижу.                .                Сердце вдребезги и амплитуду                .                Не унять. Опускается ниже                .            
               
Ветра звук, прорываясь сквозь щели                Заполняя пространство собою                Как и эта любовь, что без цели,                Полная все равно лишь тобою.