Мёд...

Асмат Джугашвили
Я - в капкане своих чувств,
в невесомости со страданием.
МЁД льётся из твоих уст,
ах, допиваюсь с наслаждением...

Я - в капкане твоих чувств,
заглушается седая весна.
Мир без тебя уже пуст,
ночь с горечью остаётся без сна...

01.06.2022 г.
21:13
Г. Москва.