Путь развития

Лана Дворянинова
В доверии полном Вселенной,
Являя повсюду любовь,
Источником сил вдохновенный,
Ваяешь земную юдоль.

Но тщетны потуги пустые,
Коль шпиль не ведёт в небеса.
Ни злато, ни лавры мирские
Не свяжут из Света венца.

В мольбах о себе пресмыкаясь,
Завяжешь лишь в узел должок,
На дар из трухи распыляясь,
Стяжаешь кабальный урок.

Намереньем общего блага
Куются ступени к Творцу,
В принятии каждого шага,
Нацеленного на Звезду.

1 июня 2022 года

Фото: Alice AliNari