Я выключаю свет

Ася Ридель
Я выключаю свет..

Я выключаю свет..
внутри опустевшего тела.
Делаю вид, что меня нигде нет.
Закрывая глаза на ужасное смело.

Внутри ничего.
Кошки скребутся, просят любви.
А я никого не хочу.
Во мне подыхают цветы..

Во мне подыхают цветы..

Я никого не прошу.
Мне это к чёрту не сдалось.
Через дебри я здесь прохожу,
и убиваю в себе, что осталось.

Последняя капля надежды
кровоточит и режет глотку.
Громогласное эхо хохочет.
Его голос подобен ребёнку.

Я вспоминаю картину,
как задыхаясь, бежал
от людей, что в меня без мотива
кинули острый кинжал.

Последняя капля веры
уже не способна дышать.
И мои будни, достаточно серые,
заставляют меня лишь блевать.

Я растворяюсь в немом телефоне
и в куче потерянных смс.
Пытаясь собрать по частям своё море,
я вновь ощущаю психический стресс.

Глаза разъедает от вязкого дыма.
Тело как будто чужое.
Во мне не осталось ни света, ни мира.
Только нутро чуть живое.