Не такая

Ася Ридель
Ты хотел меня видеть отличным другом.
Весёлым, со множеством ярких рассказов.
Хотел, что бы я говорила

о многом.

/Тебе, как и всем, нужно всё, да и

сразу./

А я нелепое, что то далёкое.
Ну совсем непохожее на твои идеалы.
Ты хотел, что то схожее
с самой прекрасной
дамой?

Мне придётся тебя огорчить.
Я вообще не такая, как многие видят.
Без сомнений могу уходить,
если кто то меня вдруг обидит.

Я могу без причин показать
всю свою злобу,
поверь.
Только надо чуть-чуть подождать,
когда выйдет мой внутренний зверь.

Ты хотел во мне что то менять?
Если так - ничего у тебя не выйдет.
Я привыкла таких прогонять.
Каждый третий - на вылет.