А мир придёт!

Владимир Таран
А мы тебя не видели два года,
а ты без нас два года прожила.
В твой день, опять, хорошая погода,
но не хватает твоего тепла.

Скучаем очень, милая Тамара!
Ешё несём мы свой тяжёлый крест.
Страна горит от лютого пожара
и люди убывают с этих мест.

Страна в беде, на нас напали орки!
Святыни рушат и людей дома,
народ загнали как животных в норки,
здесь правит пуля, бомба и тюрьма.

Но мир придёт - всё будет Украина!
(Русня исчезнет с карты навсегда!)
И зацветут барвинок и калина,
и из руин воскреснут города.

И я не вру, поверь мне дорогая!
Господь со мной, а я лишь говорю!
Наверное судьба моя такая,
Что я любовь и радость всем дарю.

Ты не грусти, ещё чуть-чуть осталось
и я приду в объятия твои.
Душа моя в гробу оставит старость
и будет Рай, и будут все свои.


            03.06.2022.