Самолёт бумажный

Екатерина Веселова-Лаврова
#Катяпелаипоёт здесь:
https://vk.com/video59832828_456239364

Ты меня ловко кинул,
Как самолёт бумажный.
Внутри свербило: "Причина?
Гляди-ка, какой отважный!
Меня поберёг? Иль просто
Порядком поднадоела?
Умом не вышла? Иль ростом?"
Какое мне, впрочем, дело...

А, может, ты просто струсил
В моей застрять паутине?
Что намертво стянет в узел
Нас вместе, - и в том причина?
Когда ж ты изчез? Не знаю.
Я не заметила вовсе.
Послушай, а я скучаю.
И одолели вопросы...

За что ты меня вдруг кинул,
Как самолёт бумажный?
Не нахожу причину...
А может, и впрямь - отважный?
А хочешь, начнём сначала?
Не хочешь? Иль просто страшно?
Не бойся, не съем, обещала.
Лети, самолёт бумажный!
03.03.2022