По-новой

Ася Ридель
Вдруг всё покажется тебе ошибкой.
И каждый шаг твой - выстрел в никуда.
Мы так за счастьем гнались шибко,
Что оборвали провода.

И с самого начала жизни
Приходится крутиться, проживать.
Не замечая, как уколом, спицы
В тебя врезаются опять.

Пытались по частям собрать ещё живое.
Пытались радостно бежать
По лужам, в слякоть, как герои
Мы вновь учились заново летать.

И с каждым разом понимая,
Что жизнь - нелепая игра,
Мы возвращаемся, мечтая
О том, что будет лучше, чем вчера.