Юбилейное Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Юбилейное  (К 12 июня 2022 года)

С каждым новым юбилеем мы становимся...светлей,
Раньше были молодыми, сейчас стали... красивей!
Не беда, что конь уносит ту карету, где года
Встали стройными рядами за беседой у окна.

Каждый полон впечатлений, кто- то разговор завел 
Про весну,  что солнцем веет и полна жужжаньем пчел.
Кто-то вспоминает зиму, слезы вставшие в груди,
Кто-то осенью дождливой смотрит вслед летящих птиц.

Кто-то вместе с ярким летом упивается теплом,
Кто-то спит в одеяле теплом с одиночеством вдвоем.
Не спеша ведут беседу годы, вспоминая дни,
Ну, а я , как всадник смелый , вновь лечу в свои мечты!

30.05.2022.