Шах и мат твоей хандре

Владимир Сахно Нагорный
Запах ландыша, весна.
Моя строчка так вкусна.
Шашлычок тут на костре.
Шах и мат твоей хандре.

Пусто стало в кошеле.
Помидорчик на столе.
Всё потратил на обед.
Вот кошель мой и раздет.

Пополнение счёта.
Будет после отчёта.
Доложу своей жене.
Положу в кошель вдвойне.

Вместе едем с ней в турне.
Прокатимся на слоне.
Турне у нас в апреле.
Закроемся в отеле.

Будем пить и отдыхать.
И на море загорать.
Плавать, бегать по воде.
Попивать чай с каркаде.

Фрукты свежие жевать.
В даль глазами убегать.
Тут водные просторы.
Бегут барашки в море.

К базару с женой шагать.
Сувениры покупать.
Море, ласковый прибой.
Я теперь как молодой.

Без интима, что за жизнь?
Ты хоть заново женись.
Вспомним молодость с тобой.
Двадцать лет как с нас долой.