Не смей умирать!

Сципион Африканский
Не смей умирать, слышишь?
Не смей умирать!
Я тебе этого никогда не прощу.
Если кликнет святая рать,
полон мёртвой водою лишь.
И тебя Там не встречу.
Пусть гремят небесные гаубицы
Мы несём свой крест. Крестоносцы
А у этой весны глаза убийцы.
Псы войны, людоеды псы.