Доченька

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты - моё солнышко, ты - моя тучка.
Ты - моя радуга,  зной и метель.
Ты - моя радость, мой хитренький лучик,
Ты - моя тайна - ноябрь и апрель.
Ты - моя искорка, перчик мой сладкий.
Ты - мой учитель, мой мир, мой дружок.
Ты - моя девочка-ребус, загадка.
Ты - моё счастье, ты - мой огонёк.
Ты - мои слёзы, моё умиление,
Мой водопад, мой тайфун, мой пожар,
Мой звонкий смех и моё восхищение.
Ты - моя песня, мой сказочный дар.
13.02.2022