Я собираю закаты на струйку белого дыма

Немцева Анастасия
Я собираю закаты
На струйку белого дыма
И вспоминаю моменты,
Где не были мы чужими.

Я чаще смотреть стала в небо,
Вокруг, на людей и на звёзды.
И где бы ты, где бы ты не был,
Знай, никогда не поздно.

Воды текут в неизвестность,
Время - как данность - по кругу.
Так же плывут наши тени:
Друг к другу - мимо - друг к другу.

Все не прошло, но осталось.
Будет и дальше, но заново
Солнце в закате смеркалось,
Чтобы к рассвету - на небо.

2020