Мысли в Пути - душа собою оживляет всю игру...

Алевтина Ерема
Душа собою оживляет всю игру,
Войдя в тела людские:- тяжёлые, тягучие.
Чтоб вместе выстоять в познании миров,
Чтоб вместе победить и стать могучее.

Та часть пространства, где рулит душа,
Всегда пребудет пред очами духа Сущего.
И ей не скучно, даже в телесах,
Она сквозь них несёт энергию, кипучую.

Душа и тело,- чело на свой век,
Что единит небесное, земное.
Стремительно к ним дух, воспрянувший спешит,
В Вечность жизни они уходят, - трое.