Дивный сон...

Владимир Борзунов
Манящий дым костра
Окутал нас мечтой.
А может, всё-таки не зря
Мы встретились с тобой?

Сидели, слушали
Вечернюю мы тишину.
Как ветер шелестит
Зелёную листву.

Ты так хотела мне сказать.
Как грудь твоя полна
Любовью той - не описать,
Но ты ждала меня.

Треща отскакивают вдруг
К нам щепки от костра.
Сказал, что: «Лучше нет вокруг
Тебя, Любовь моя!

Ты ангел, светлая душа -
Красива и стройна.
Себя сдержать не в силах я.
Хочу любить тебя».

А в голове любви туман
И отблески огня.
Ты здесь, со мной, ты не обман.
Кружит вокруг земля.

Друг другу, нам не объяснить,
Что было в нас тогда.
Как вместе хорошо нам быть
В объятьях до утра.

С рассветом всё пройдёт.
Растает без следа.
Такой прекрасный, дивный сон
И в нем твои глаза.