Главный дар

Ансара
И вновь потешные войска
Тоска
Тоска
Тоска
Тоска
И мир трясёт от страха вновь
И льётся жизнь
И льётся кровь
Но найден смысл войскам игры
И разделяются миры
И на квадраты бьётся шар
И обесценен главный дар
А я пытаюсь возразить
Как быть
Как быть
Как словом бить
И добивать игру Иуд
Ведь это самый нужный труд