Молитва мой сад

Ида Лит
Озлобленный мир,
Сатанинские пляски.
На троне банкир,
Заплывшие глазки.

А где-то, как встарь, соседи славяне,
Льют кровь, удобряя Россию.
Навечно уснувшие братья в тимьяне,
Что звали на помощь святую Марию.

Молитва – мой сад
В небеса, в бесконечность,
В бескрайность монад,
В бессмертную вечность…

01.06.2022
Тебеньки

Монады во вселенной бесконечное количество миров (причём все миры заселены)
Каждый мир состоит из бесконечного числа монад
Каждая монада – бесконечный, уникальный, вечный мир, ибо в ней, как в зеркале, светится вся вселенная…