В мясном отделе говорят про ливер...

Игорь Володькин
В мясном отделе говорят про ливер.
Я вспоминаю тут же господина
Едва ли может он того обидеть,
Кто матом его кроет простофилю.

Прощает всех,не злобный он сегодня.
Простит и завтра,хоть под ноги плюнут.
Das ist Fantastisch!Как-то неудобно
Все-таки канцлер!Что с ним завтра будет?