Под июньским солнцем

Юлия Петрушина 2
Под июньским солнцем,
Встречу я рассветы.
Буду я,июньским летом,
Собирать моменты для секретов.

Покорюсь нежнейшему цветку.
Тот, который вырос у дороги.
И сломаю прошлую тоску,
Ведь в июне счастье жду немного.

Да, мне лето дорого всегда!
Это как копилка для сюжетов.
Лето я люблю как никогда,
Летом расцветёт душа поэта.

01.06.2022 г.