Всё! Живи, как хотела ты!

Александр Бацулин
Всё! Живи, как хотела ты!
Я устал тебе потакать,
Воплощать в жизнь твои мечты,
Своей заботой согревать.

Топчи любви нашей цветы,
Брось кольцо обручальное,
Я забуду твои черты,
Порви платье венчальное!

Вспорхни, свободная птица,
Ввысь, с насиженного места,
Теперь ты не любовница,
Не жена и не невеста.

Не пей по полной, не пройдёт,
Всего лишь будешь пьяная,
От коньяка не заживёт
На сердце рана рваная.

Всё! Жги любви нашей мосты,
Я не твой герой и кумир,
Не будем вместе я и ты,
Без любви твоей краше мир!