Сон по моим ресницам

Немцева Анастасия
сон по моим ресницам…
доброе нежное утро…
и на свету лоснятся
волосы незабудкой…
томностью разливается
девичье состояние…
любовью переливаются
звёзды в подлунном сиянии…

2021