Любовным террористам

Поэзия Чёрной Дыры
Оправдывать любовный
Терроризм не смейте,
Он ведёт к петле,
А не к уютной
Скамейке!

Вот красиво
Так бьются
Блюдца-сердца
И люди
Расстаются
С чувством
До конца.
 
А потом идут рыдать,
Кто- в бар, а кто- на крышу,
Ну, а там уносится душа
Намного выше.

Так что, чувства
Берегите,
Чтобы грех
Не отягощал,
А иначе
Вдруг узрите
Всех
Депрессию начал.

Если перевесил грех,
То тянет
Чуть ли не под землю,
Покаянных слёз
Потом
Едва ль
Унять.
Берегите чувства людям-
Сами будете целее,
А любовный терроризм
Прошу не защищать!