Незрим

Идель Люксор
Как ты цепляешься за жизнь ?
Ведь ты заранее всё знаешь!
Что яблоки, продолжат падать вниз!
И знамя Красное развеют над Рейхстагом!
Не каждый сможет жизнь свою прожить,
Но доберётся до счастливого финала!
Быть может с болью, с страхом, с верой-
Выбор дан, но он в конце пути один!
А я продолжу улыбаться,
Чтоб в памяти остаться как ,,Незрим’’.