Мгновения. 8

Татьяна Ратова
Чем- то наполнен воздух,
Что- то не изменить,
В Прошлое уходит прошлое,
Время настанет- Любить!
Как бы кому не хотелось,
Это остановить,
В Прощлом останется прошлое,
Новое время- Любить!
Нет идущего мимо,
Только идущий сквозь,
Все это необратимо,
Больше н е будем- врозь!
01.06.2022