Крылья

Руслан Ракович
Мне говорят, что странно я пишу...
А вы читайте "Шифром", между строк...
Я проповедаю и я грешу,
Но лишь тогда,
Когда меня сподобит Бог!..

А Он Такой!..
Он может сделать то,
О чем ты не осмелишься мечтать...
Но, если ты надел "Своё Пальто",
Тогда, едва ль, ты сможешь вновь летать!...

Тебе и так уютно и тепло...
А "Крылья" сложены,
Лишь складки на спине...
Ты смотришь в "Приоткрытое Окно"
И думаешь - зачем ВСЁ ЭТО мне?!.

Ты прав...
ВСЁ ЭТО - лишь мечты,
Бессмысленная, вздорная игра...

А Время шло...
Ты сжёг "Свои Мосты"...
Ты постарел...
И Вера умерла...

Лишь иногда, когда в "Ночной Тиши"
Тебе почудится какой-то Странный Звук,
Ты просыпаешься...
Но в Доме ни Души...
И в суженных зрачках твоих испуг...

Увы, нам уготован Всем "Один Финал"...
Нет Смысла спорить со Своей Судьбой...
И ты давно забыл, Как Ты Летал!!!...
Хотя Те "Крылья" до сих пор с тобой...

01.06.2022.