долгожданное лето

Александр Рогачев
А птиц чудесных песнопенье,
Даёт с утра душе восторг.
И солнце с летнем пробужденьем,
Лучами греет всех как Бог.
Ведь это время так чудесно,
Что невозможно описать.
Цветы без слов дают блаженство
И запах их бросает в страсть.
А счастье словно,словно вьюга,
Кружит не ведая преград.
Всем отдых нужен безусловно,
Что бы вкусили лето всласть.