Взгляд

Елена Салмова 2
Волк смотрел в мои глаза
Пристально. По-человечьи.
Часто думаю о вечном
И из глаз течет слеза.

Господи! Твоя стезя!
Ночью огненные свечи
Освящают образа…
Снова думаю о вечном!

Виноградная лоза
На пути моём беспечном…
Волк смотрел в мои глаза
Взглядом чисто человечьим!
            17.05.16.