Фуги Иога Себа Яна Баха

Андрей Чубрик
Здесь концерт сегодня в кирхе будет
Очень грандиозного размаха –
Только здесь послушать смогут люди
ФУГИ ИОГА СЕБА ЯНА БАХА.

1 июня 2022

иллюстрация с сайта exler.ru